大连交通大学2020年职工体检服务采购项目的招标公告

2020年07月27日 16:18 浏览:436

项目概况

大连交通大学职工体检服务招标项目的潜在供应商应在大连中远招标代理有限公司(大连市中山区七星街14号)获取招标文件,并于2020820900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH20-210000-43751

项目名称:大连交通大学2020年职工体检服务采购项目

预算金额:0

最高限价:在职男职工600/人,在职女职工700/人,离退休职工600/人。(投标报价超出最高限价的,按无效投标处理)

采购需求:(在职男、女职工体检、离退休职工体检)

合同履行期限:自合同签订之日起一年(在招标人落实下一年度财政预算的前提下,且本项目服务内容及服务要求不变、价格不变,双方协商同意,经财政批准后,可依据本次招标结果所签订的合同顺延一年,最多续签两年,须一年一签)

专场体检安排在9月初至10月底以前完成,离退休职工专场体检不得少于9天,在职职工专场体检不得少于12天(周日除外)。每天专场体检人数不得超过120人。

需落实的政府采购政策内容:

本项目(否)接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:具有《医疗机构执业许可证 》(含综合体检)的医疗机构

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取招标文件

时间:2020727日至202083日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0011:30,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:大连中远招标代理有限公司(大连市中山区七星街14号)

方式:携带营业执照复印件、医疗机构执业许可证复印件、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证复印件(以上材料均须加盖公章)现场获取

售价:0/

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020820900分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:大连市公共资源交易中心开标室(5)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心5楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:大连交通大学

地址:大连市沙河口区黄河路794

联系方式:0411-84107650

2.采购代理机构信息

名称:大连中远招标代理有限公司

地址:大连市中山区七星街14

联系方式:0411-82209563

邮箱地址:zhongyuan_dl@126.com

开户行:招商银行大连分行东港支行

账户名称:大连中远招标代理有限公司

账号:411905575610108

3.项目联系方式

项目联系人:杨健佼

电 话:0411-82209563

版权所有:大连交通大学招标采购中心
网络管理