大连交通大学工程训练中心教学楼设备及物资搬迁服务采购项目的采购公告

2020年07月24日 11:02 浏览:524

项目概况

大连交通大学工程训练中心教学楼设备及物资搬迁服务采购项目的潜在供应商应在(大连佰特招标代理有限公司)获取采购文件,并于 2020841330分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:BET20200712DJTU202007004

项目名称:大连交通大学工程训练中心教学楼设备及物资搬迁服务采购项目

采购方式: 竞争性磋商

预算金额:278200

最高限价(如有):278200

采购需求:设备及物资搬迁服务。(详见招标参数)

合同履行期限:搬迁调试工作要在合同签订后30个日历日完成。

需落实的政府采购政策内容:详见磋商文件

本项目()接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知(不适用)

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:20207232020730(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日,每天上午9:0011:30,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:大连佰特招标代理有限公司(大连市沙河口区黄河路559号数控大厦7722房间)

方式:现场领取

售价:人民币300/本,售后不退。

五、响应文件提交

截止时间:2020841330(北京时间)从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10

地点:大连佰特招标代理有限公司会议室

六、开启

时间:2020841330(北京时间)

地点:大连佰特招标代理有限公司会议室

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

  1. 其他补充事宜

    领取文件其他说明(适用于现场领取方式):

    购买采购文件时须携带以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。

    十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息

    名称: 大连交通大学

    地址: 辽宁省大连市沙河口区黄河路794

    联系方式:0411-84107650

    2.采购代理机构信息

    名称: 大连佰特招标代理有限公司

    地址: 辽宁省大连市沙河口区黄河路559号数控大厦7722房间

    联系方式:0411-84618167

    邮箱地址:suixin_anta@126.com

    开户行: 中国民生银行大连高新技术产业园区支行

    账户名称: 大连佰特招标代理有限公司

    账号:699696703

    3.项目联系方式

    项目联系人:王凤君

    电 话:0411-84618167

版权所有:大连交通大学招标采购中心
网络管理