大连交通大学科研服务器采购项目采购公告

2020年07月27日 17:26 浏览:215

大连中远招标代理有限公司大连交通大学科研服务器采购项目的委托,对大连交通大学科研服务器采购项目(项目编号:DJTU202007006 在中华人民共和国境内进行询价采购,现欢迎合格的供应商参加本次政府采购活动。

一、采购人的采购需求

包组名称

落实政府采购政策内容

是否进口

主要技术要求

数量

科研服务器采购

详见询价文件

详见询价文件

2

二、项目预算及最高限价(按包)

项目预算金额:人民币108000元。

最高限价金额:人民币108000元。

三、合格供应商的资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、合格供应商还要满足的其它资格条件:

中国境内注册的独立法人或其他组织

四、是否允许联合体参与政府采购活动

本项目不允许联合体参与政府采购活动

五、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网站“首页—省级通知”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。通过信息核对后供应商即可在政府采购网登录,参与政府采购活动。具体规定详见《辽宁省政府采购供应商入库及信息变更须知》。

六、采购文件的领取

采购文件领取时间:20207279:00时起至202073016:00时止(北京时间,节假日除外)

采购文件领取方式:现场领取

采购文件领取地点:大连中远招标代理有限公司(大连市中山区七星街14号)

采购文件发售价格:人民币300/本,售后不退。

领取文件其他说明(适用于现场领取方式):

购买采购文件时须携带以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。

七、递交响应文件截止时间、询价会议时间及地点

递交响应文件截止时间及询价会议时间:202073113:30时(北京时间)

递交响应文件及询价会议地点:大连中远招标代理有限公司(大连市中山区七星街14号)

八、公告期限

公告期限:20207272020730

九、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式。(详见辽宁政府采购网)

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

十、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购人:大连交通大学 

地址:大连市沙河口区黄河路794

采购代理机构:大连中远招标代理有限公司

地址:大连市中山区七星街14

项目联系人:杨健佼、张楠、孙菲菲    联系电话:0411-82209563

传真:0411-82209563                 邮箱地址:zhongyuan_dl@126.com

开户行:招商银行大连分行东港支行

账户名称:大连中远招标代理有限公司

账号:411905575610108

 

 

 

大连中远招标代理有限公司

2020727

版权所有:大连交通大学招标采购中心
网络管理