大连交通大学虚拟仿真教学平台实验系统采购项目的招标公告

2020年07月28日 19:49 浏览:684

项目概况

 大连交通大学虚拟仿真教学平台实验系统采购项目(项目编号:JH20-210000-44530) 招标项目的潜在供应商应在 辽宁政府采购网 获取招标文件,并于202008261330分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH20-210000-44530

项目名称:大连交通大学虚拟仿真教学平台实验系统采购项目

预算金额:700000

最高限价:700000

采购需求:

1、高速列车走行部智能检测与性能评估虚拟仿真实验系统建设(1套)

2、地铁突发事件应急通风虚拟仿真实验建设(1套)

3HM-1型重载货车缓冲器综合性能虚拟仿真实验教学平台建设(1套)

合同履行期限:合同签订后20个日历日内。

需落实的政府采购政策内容:1.对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定;3.节能产品、环境标志产品相关规定等。

本项目()接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取招标文件

时间:2020072920200805,每天上午09301130,下午13301630(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁省政府采购网。在疫情防控应急响应期间,本项目通过电子邮件方式完成供应商报名登记等相关事宜。

方式:在线下载

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202008261330(北京时间)

地点:大连市公共资源交易中心五楼第2开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

将报名所需以下材料扫描件加盖公章发送至邮箱(hongyu2715933@126.com),邮件标题为“JH20-210000-44530+单位名称” 所需材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);

2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为投标主体时不需提供);

3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)

4、报名表(附文件末尾,请清晰填写,通讯地址、联系电话、邮箱等不得使用连笔)。

提交投标文件地点、时间:大连市公共资源交易中心五楼第2开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)(时间:202008261300分至1330分止(北京时间))

注:投标人应及时按照大连市疫情防控的最新要求做好相应的投标准备工作,如因疫情原因需要提供核酸检测报告进入开标场所的,也请提前做好相应准备。根据市疫情防控指挥部关于全面开展核酸检测的工作需要,在全面开展核酸检测期间,进入市区两级政务大厅办理业务,须持七日内市定点医疗机构的核酸检测报告。请各投标人随时关注大连市政府采购网、大连公共资源交易平台发布的通知,若因自身原因未能参与投标,造成的结果由投标人自行承担。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:  大连交通大学 

地址:  大连市沙河口区黄河路794号 

联系方式:0411-84107650

2.采购代理机构信息

名称:  大连宏宇招标代理有限公司 

地址:  大连市西岗区新开路金福星大厦2505室 

联系方式:0411-86867182

邮箱地址:hongyu2715933@126.com

开户行:  中国工商银行大连西岗支行 

账户名称:  大连宏宇招标代理有限公司 

账号:3400200609300011695

3.项目联系方式

      项目联系人: 王禹珅

电 话:0411-86867182

 
版权所有:大连交通大学招标采购中心
网络管理